Сладкий плен

Ты пахнешь темным шоколадом,
Чем-то пряным, ароматным,
Убиваешь одним взглядом:
прямо в сердце выстрел мятный.
И мурашки вновь по коже,
Поцелуем обезвоживаешь,
Делай со мной все, что хочешь -
Я твоя сегодня ночью...
Ты мой плен, но я останусь,
Ну куда теперь мне деться?
Я хочу с тобой раздеться...
...
Не поднимай меня с колен -
Я влюбилась в этот плен...


Рецензии