На перекрестке

Остановись, мой ангел, не спеши,
Услышать нежный зов моей души,
Остановись среди семи дорог,
На перекрестке неба и ветров,
На перекрестке неземных миров,
Среди лугов и полевых цветов,
Вдыхая терпкий запах тишины,
Остановись, мой ангел, не спеши!


Рецензии