Я напишу тебе!..

Я напишу,
Я точно напишу.
Отправлю письма в дорогих конвертах,
И пусть они пройдут и ливень и грозу,
И путь не близкий в сотню километров.

Я обещаю - память сберегу,
И напишу о всём, что раньше было -
Про радости, любовь, и пустоту.
Что так бесстрастно душу била.

Я напишу тебе,

Я точно напишу
Про каждый день вплоть до заката солнца,
И если где-то я солгу,
Ты верь - я счастлива, моя душа смеется!..

Я напишу тебе,

Я точно напишу.
Теперь это не просто обещанье,
Ведь если я пишу, то я живу.
И за ответ благодарю заранее.

Конец.
И мне немного жаль
Здесь ставить окончательно finito-точку.
Оставив ручку, посмотрю я вдаль,
Ты далеко. Но любишь, словно дочку.

Я благодарна за твою любовь,
Хоть изредка и через километры
Я ощущаю родственную кровь.
А письма донесут шальные ветры.

И знаю, что, сейчас вздыхая,
Глотаешь радости слезу.
Я помню о тебе, душа моя родная.
Я помню, верю, берегу…

И страшно думать, что настанет время,
Когда не получу письма.
Пиши мне чаще и скорее,
Я тебя помню, - навсегда.


Рецензии