Голубоглазая

В глазах я Ваших вижу море, море солнечных лучей!
Открою фото Ваше снова, желаю счастье поскорей!
Улыбка Ваша ворожит, вижу искренности столько!
Пишу сижу, рука дрожит, хочу увидеть Вас и только!

В глазах я Ваших вижу небо, легкий взгляд как облака
Характер Ваш какой бы не был, в глазах я вижу все цвета
Лица всех Ваших очертаний, я наблюдал бы и во сне
Как сошлись миры умами, и мы знакомы по весне

Ваши глаза как цвет топаза, радуют весь мир всегда
Я верю им и вижу сразу, как горит Ваша звезда
В Вашей творческой натуре, меня так манит широта
Кругозоры так велики, и как велика в Вас душа

Я постучался в Ваши двери, и Вы открыли для меня
Диалог что жизнь измерил, казался вечным для меня
А я ведь имени не знаю, и так легко мне говорить
И я стою всё продолжаю, а мне приятно рядом быть

Так вёл беседу бы я долго, но луна зовёт нас в сон
И что же делать, не на долго, остановим Мы циклон
Взгляд желаю нежный видеть, позвольте мне Вас удивить
Позвольте мне лишь на мгновенье, взгляда Вашего испить..


Рецензии