Позабыта мораль

Вот и всё! Пали нормы морали
И под пьяный всеобщий гудёж
Вы страну на клочки разорвали
И устроили крупный делёж!

Разбежались сначала прибалты,
А затем развалился Кавказ...
Боря, Боря, на всех наплевал ты-
Был иным референдума глас!

Ну а дальше- всё пуще и пуще
Изгалялись над павшей страной,
Не стыдясь Беловежскою Пущей
Узаконили этот  разбой.

И вожди были рады стараться,
От наживы совсем захмелев,
Поделили доход на пятнадцать,
А долги за страну- на эРэФ!

Где ж теперь эти нормы морали,
Где Державы великая прыть?
Изваляли в грязи, измарали,
И никто не желает отмыть!


Рецензии