Последний шанс

Знаешь, оставить прошлое, все же, жаль...
Душу щекочет май, пролетевший мимо,
Плачет от пальцев моих пожилой рояль,
Нимб заменен колечком густого дыма.
Видно, напрасно верила и ждала,
Письма писала пером из своих же крыльев,
И в темноте у письменного стола
Бога молила, чтоб сны мои стали былью. 
Пусть эта ночь уходит, как шум дождя,
День пусть врывается первым лучом свободы.
 
Друг мой, давай, до последней черты дойдя,             
Просто решимся и перепишем годы?


Рецензии