Нет времени писать

Мне просто не хватало времени писать.
Примчалась муза - я захлопнул дверь.
И приходилось сидя за столом страдать,
Внутри меня металась боль как зверь.

Хотел я вырвать всю её на чистый лист.
Забыть об всех проблемах на чуток.
Чтоб душа сказала громко “оптимист”!
Обрушить грязи на листок поток.

Но уже стемнело: времени не хватит.
Осталось 5 часов на 5 конспектов,
До того, как нежный сон меня обхватит.
На лишнее нет нескольких моментов.


Рецензии