Океаны

Два океана: ты и я.
В одном бурный шторм.
Ведь ты не моя.
В другом полный штиль
На тысячи миль.
Ведь я не с тобой:
Нерушимый покой.
Стою на пляже.
И вижу отказ.
"Уходи" - звучит твой приказ.
Два океана: ты и я.
В двоих теперь штиль.
Ведь ты не моя.


Рецензии