Вечная осень

Погода уверенно давит.
Полгода душевных страданий.
И не подходи мне не надо.
Оставь меня гнить до распада.
Внутри меня вечная осень,
Кури меня, чтобы не бросить.
И в легких смолой я осяду
Наружу я вырвусь кашлем.
И вновь с тобой рядом не сяду,
Нарушив покой домашний.
И вновь ты ударишься в слёзы.
И снова в воспоминаньях.
Прости, что дарил тебе грёзы.
Прости, что мы всё проебали.
Но не убивайся не надо,
Я ради тебя сделал это
Но ты не услышав, упала
На землю. Из рук пистолет
упал,
Тебя жизнь покидает...

<29.05.16>


Рецензии