Тост

Однажды солнце, дождь и ветер
Затеяли серьезный спор
Кто женщину быстрей разденет
Тот победил, в том уговор.

Восточный ветер, нравом буйный
Задул, сорвал цветной платок
Прошелся вихрем над лагуной
И стих, и выдохся милок.

За дело взялся летний дождик
Стеной пошел, что было сил,
Но вот раздеться не заставил,
Хоть всю до нитки промочил.

Берется солнце за работу
И начинает припекать
Одежду женщина снимает,
Нага – хоть в баню, хоть в кровать.

Мораль простая в этом спиче
Дарите женщинам тепло,
Она НАГРАДА, не добыча
Согрейте, чтоб её «зажгло»!

Так выпьем за теплое отношение к женщинам!
27.05.2016      Андрей Латур


Рецензии