Русые пряди

Расплела свои русые пряди
И заметила волос седой.
А вчера, нежно в зеркало глядя,
Ощущала себя молодой.

Замерла от такого удара.
Просто сон! Я, наверное, сплю.
Этой в зеркале, дурочке старой,
Завтра краску в подарок куплю.


Рецензии