Далеко

Я, глаза закрывая, представить могу,
Тот бархатный берег, тот крик лягушат ,
Я, возможно, в себе тону,
Мне трудно все в мыслях собрать.

Я, глаза закрывая, всё жду
Как по берегу вдоль ты пройдешься,
На встречу бреду, так спокойно
И нежно, мне отзовешься .

"Мы смогли, мы дождались" -
Звенит мне в ушах, глаза так же закрыты,
Мы не просто боролись, мы сражались,
За двери, что были забыты.

Я боялась проснуться, боялась представить,
Что руки, которые крепко сжимали,
Могут просто пустить, могут оставить -
В суете, вечной муке, печали...

Мысли прочь. Сколько сердцу терзаться?
А ведь нужно всего лишь ждать,
Чтоб навеки с любимым остаться,
Нужно верить, любить, понимать!


Рецензии