Кавказ

Ложатся строки на чистый лист
И в эти минуты душою чист
Строки пишу я о жизни в горах
Где ветер разгоняет страх
Где Солнце греет водопады
И ветер рвёт в клочья туманы

        Припев

Я лечу..Смело лечу…
К тебе мой Кавказ
Ты встретил меня много, много раз

Смотрел на Землю с высока
И как жаворонок пела душа
Путь порой труден и тернист
С белых гор катишь вниз
Камни и лёд голубой
Кавказ моё сердце с тобой

Припев
Я лечу...Смело лечу
И не могу без тебя Кавказ
Ты встретил меня много..
много раз…


Рецензии