Я слышу

Мне что-то важное нужно сказать,
Я слышу ветер гуляет по крышам
И мысль уходит куда-то опять,
Поймать на миг до конца не расслышав.

Я слышу дождь он стучит по стеклу
И струйки капель стекают беззвучно.
К чему-то важному вскоре приду
Приду к тебе я дорогой не скучной.

Ты слышишь, ветер гуляет по крышам
И жизнь затронет твой ласковый взгляд.
Поймать на миг до конца не расслышав,
Как этот мир сильно любит тебя...


Рецензии