Деньги - это зло

Деньги - это зло               
Где взять золото ведро
Всю жизнь копейки копить
До пенсии ипотеку закрыть
На трех работах кочевать
Долги налоги отдавать

       Припев:

Деньги,деньги где же взять
И не стоит воровать
Деньги. деньги это труд
Кто не работает, те и жрут.



У вора целый мешок
И плевал на бедный народ
Смотрит, смотрит с высока
Как чернь мечится с ночи до утра
Мегополис,пробки,кредит
Тенлевизор в уши п@здит.


Рецензии