Ты недоволен снова

Так душно, жарко...
Нечем мне дышать,
На сердце давит жалкое молчанье.
Проклятье, не могу я слов связать
И слезы капают -
Мне гадко ожидание.
Я не читаю мыслей,
Не люблю гадать;
Мне важно то, что скажешь в оправдание.
Не хочется и страшно потерять,
Но хочется узнать твоё раскаяние.
В чем соль моей любви, тепла, заботы?
Чем недоволен снова?
Что не так?
Смеёшься. Малы твои годы,
Чтоб оценить мои слова и такт.
Ты видишь удовольствие в разлуке,
Скучаешь, уловив мой взгляд.
Так уходи, не жди мои уступки,
Ты уходи.
И не смотри назад...


Рецензии