Садилось солнце близко за горою

Садилось солнце близко за горою,
На небе алый разлился закат.
Стою влюблённый пред тобою
И нашей встрече очень рад.

С тобою первое недолгое свидание,
Нам тихий летний вечер подарил.
И снова ждёт нас расставание -
За дивный вечер я тебя благодарил.

29 мая 2016 г


Рецензии