За других

Чьими-то слезами плачу,
Льются слёзы сами.
Я не могу иначе,
Молюсь, шевелю губами.

Боль, что в душе застряла,
Ты не моя, я знаю.
Врасплох ты меня застала,
Держишь, не отпуская.

Я же тебя не знаю,
Но пусть к тому, ты была чья,
Лёгкость придёт былая.
А я уж тебя отпла;чу.


Рецензии