***

И солнышко теплом обдаст
И на ошибки ночь глаза закроет,
Неоспоримую имея власть
Плохое отпускать и оставлять в покое.

Нет лимита на грехи,
Не страхуют людей от боли.
В зеркало горной реки
Опусти тяжесть ладоней

Вода на свете миллиарды лет,
Прохлады шепот ты послушай;
Прекрасно растворяет соль сует,
Несчастным успокаивая души.


Рецензии