Мне поведал вчера таксист...

Мне поведал вчера таксист, что любовь - это просто миф.
Что на этой большой земле каждый думает о себе.
И признаньям, сказал таксист, спину гордую распрямив,-
Грош цена. Это пустошь. Ложь. Признаваясь в любви – ты врёшь.
Обещания – ерунда. А влечение – это мираж,
Что пройдёт, не оставив следа. Чувства эти – сплошная блажь.
Уважение – это да. Говорил он, что есть оно.
А любовь - это так… "Лабуда". Про неё лишь снимают кино...
Долго-долго под рёв и звон приводил мне примеры он.
Я поверила. И тогда… Он спросил у меня телефон.


Рецензии
Значит вы приглянулись ему.
Хоть любовь в общем та ни к чему.
Сделать шаг хоть какой в той любви,
Не готов он,сейчас,как и вы.
Вы поверили.Верить нельзя.
Почему же хочу верить я?

Геннадий Ельцов   06.08.2016 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.