Передайте ему, что я очень скучаю...

Передайте ему, что я очень скучаю,
Что жить без него не могу.
Вечерами ловлю себя на том, что только о нём мечтаю
И безумно к нему хочу.
Я ещё чуть-чуть потерплю, я смогу!

Пускай нас разделяют километры,
Пускай мы в разных городах живём,
Мне не забыть те самые моменты,
Когда мы время проводили лишь вдвоём.

Совсем уж скоро настанет время,
Когда мы будем гулять вдвоём допоздна,
И ту дорогу до плотинки нам будет освещать лишь одинокая луна.

Дойдём до края той многоэтажки,
Я чуть остановлюсь и повернусь к тебе,
Над головами пронесутся пташки,
И ты, прижав меня к себе,
Так страстно поцелуешь,
Что я опять сойду с ума,
По телу пробегут мурашки,
И я пойму, что ты действительно моя судьба.


Рецензии