На землю капли падали

На землю капли падали
Дождь растворяет сны.
Нам сердце снова радуют
Весенние цветы.

Днём светлым вдохновляюсь
И воздух будто мёд.
Душою раскрываясь
Нам горлица поёт.

День благодати полон
Вновь вяжет кружева.
Ах будто заколдован
Шумят, шумят ветра.

Влюблённые встречаются
Весна до белых плеч.
Берёза вновь венчается
Пора костры зажечь. 

Легко в лучах порхая   
Живёт себе, живёт. 
Бабочка цветная      
Росу с цветочка пьёт.   
               
И я иду дорожкой
И радуюсь весне.
Через ручей, как кошка
Кукушка на сосне.

7 Апреля (16:14) 2016.


Рецензии