Дождь...

Дождь рисует холодными каплями
На окне твоем сказку о лете
И о том, что за этими окнами
Счастье есть, и мы искренне верим.

Дождь рисует холодными брызгами
Обливает вокруг все дорожки,
А ведь помнишь, мы часто так видели
Знали то, что меж нами возможно.

Дождь рисует холодными каплями
Между строчек написано имя
Даже то, что казалось нам правдою
Назовем просто нашим отныне.

Дождь рисует холодные очерки
Обнимает всё крепче и крепче,
А ты знаешь, мы верили в почерки
И я знала, что ты мне доверишь.

Дождь всё ближе и ближе, так холодно,
Но рука меня вновь обнимает
Мы стоим на балконе и время миг,
Дождь за окнами краски меняет.

Мы с тобою как птицы влюбленные,
Мы как ветер, как солнце что греет
Мы с тобой назовем жизнь не образом,
Мы с тобою открыты и верим.

Мы с тобою…

29.5.2016 20.57


Рецензии