Окунуться в дремучие дали...

Окунуться в дремучие дали,
Размахнуться, вдохнуть и вперёд.
Чтоб уже никогда не догнали:
Ни любовь, ни обиды, ни гнёт.

По безлюдной ночной магистрали
Метеором промчусь сквозь ветра.
Без оглядки наверх по спирали,
Чтоб любви злой погасла искра.

Я замру в миг над пропастью шатко,
И с улыбкой взгляну на рассвет,
Растворяясь в лучах без остатка,
«Не скучай» прошепчу я в ответ.

28.05.2016


Рецензии