Спасибо

Расстались когда-то легко мы, возможно
С твоей стороны, а вот мне было сложно.
Так много хотелось сказать на прощанье,
Но все утаил тихий вздох мой печальный,
Ведь слова не нашлись бы, попробовав я
Объяснить, что так долго любила тебя.
Зато молча тебе я смогла передать
Вещь, ей лучик души удалось мой забрать.
И вот, прошло время, все это забыла:
Тебя и вещицу, что лучик хранила,
Но одним светлым днем я припомнила и
Любопытства огонь разгорелся внутри.
Обратилась за помощью, с просьбой спросить
Про вещицу, ее удалось сохранить?
И в ответ получила я то, что смогло
Ту улыбку забытую вызвать, тепло,
И в холодный тот день сразу холод ушел,
И холодный осадок вмиг с сердца сошел.
Хоть тебе не услышать, мой голос твердил
Спасибо за то, что лучик тот сохранил.


Рецензии