С годами, только, понимаем...

С годами ... только ... понимаем,
За  всё ... приходится ... платить.
Бесплатно, - мы лишь получаем,
Проблемы, что мешают ... жить.

Здоровьем, близкими, друзьями.
Порою,... Жизнью и ... Судьбой.
Всем тем что дорого нам с вами.
И каждый, сделал выбор... свой.

Мы часто, глупость совершаем.
Не думая тогда - чем обернётся.
И, лишь, потом... себя... ругаем.
Когда душа в агонии уж бьётся.

И некого... потом уже... винить.
Мы сами ... счастье... загубили.
Придётся с этим теперь... жить.
Пока ... проблемы... не решили.


29.05.2015


Рецензии
многие люди часто делают не свой выбор, а выбор за других, и других стараются вынуждать делать чужой для них выбор- так рождается королевство кривых зеркал

Серж Конфон 3   18.08.2019 22:49     Заявить о нарушении
Да, всякое в жизни бывает... Спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   27.08.2019 18:07   Заявить о нарушении