Гармония

Море, песок. И гармония
В мыслях и даже в душе.
Я разлюбила иронию,
Да и сатиру уже.

Перед закатом покажется,
Что перестала стареть.
Дочка на руку уляжется,
Станет тихонько сопеть.

Сказки о дальней Лимонии
Вьются под шелест волны.
Море, песок. И гармония,
Я, дочь и отблеск Луны.


Рецензии