Музыка календаря. Лягушачий хор

Под вальса звук закончился апрель,
В Москве, наверное, была ещё капель,
А к нам пришла цветная леса канитель,
С тех пор прошло немножечко недель!

Уж май в этом году закончится стремится,
И вальса нет, зато лягушек хор и теплота,
Стараясь обогнать грозу по небу стая мчится,
И нет почти людей вокруг- такая красота!

Придёт июнь и вместе с ним Бетховен,
Дождей-симфоний гром заполнит небеса,
Но, если бог опять топить людей не склонен,
Не будет очень длинной этих ритмов полоса!


Рецензии