Встреча в Юрмале

Давно уж мы в разлуке дальней,
Но встреча будет помниться всегда.
Я часто вижу облик Ваш печальный
В аллеях Юрмалы—возврата нет туда.
А если и вернуться, в жизни нашей,
Которую прошли, что можно изменить?
И пусть жестока холодность мне Ваша,
Но я не буду Вас ни в чем винить.
Не виноваты в том, что сердце разбудили,
Что хочет жить оно и бьётся горячо,
И в том, что выбрать Вы опорой не решились
Мое уже усталое плечо.
Я буду благодарен Вам безмерно
За то, что появились на пути,
Иначе выпало бы мне, наверно,
С холодным сердцем до конца идти.


Рецензии