Разлуки

Разлуки, долгие разлуки
Разъединяют часто нас.
Должны готовы быть не раз
Познать их горестные муки.
Ты верь в грядущий встречи час,
Когда сердец сольются стуки,
Терпенья не растрать запас
И одиночества избегни скуки.
Разлуки дни гони быстрей,
Не опускай пред ними руки.
Призыва пламенные звуки
Пусть не замрут в душе твоей.
А счастье встречи тем полней,
Чем нам в разлуке тяжелей.


Рецензии