К-141

Стаи белокрылых птиц,
Сердце в бешеном ритме бьется,
Память сотнею белых страниц,
Черною лентою в миг обернется.
В тишине изумрудная даль,
Там на веки останутся храбрыми,
И нечто не заменит печаль,
Тем кому Они были братьями.
Мать свечу у иконы зажжет,
Мама молит у бога прощение,
Ведь она их не как не спасет,
Может Бог даст для сына спасение.
Чаек крик будто гимн прозвучит,
Не отдать больше честь,ни построиться,
Люди слышите бездна кричит?!
Ну когда же она успокоится?
Они остались в памяти навек,
Хотя их больше нету у порога,
Для Их остался черным этот век,
Они ведь Люди с судьбами от Бога.


Рецензии