Но вы не слышали мой стих

Но вы не слышали мой стих,
Он так прекрасен, как вы сами.
Пусть я романтик, пусть я псих,
Но всё же покорен был вами.

Не стоит слов ни ваша внешность,
Ни ваши тонкие манеры.
В своей любви вы не поспешны,
Так служите иконе веры.

Я наблюдал за вами в полночь,
Косые взгляды не сходили
С твоих прекрасных плеч, ты помнишь,
Как нежно руки их любили?

Мне всё же грустно расставаться
С твоими тонкими глазами.
Я буду долго дожидаться,
Когда наш свет прибудет с нами.


Рецензии