В день святой пасхи

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Звучит из уст народа в этот час.
Благословенье спустится с небес
Пусть в светлый день для каждого из нас.
И разольется колокольный звон,
Сердца теплом и верой наполняя.
И вместе с ним приходит в каждый дом
Пусть счастье, все невзгоды прогоняя.
Благие вести в этот день святой
Пусть каждого настигнут на пороге.
Пусть будет мир, и в душах лишь покой.
Добро сопутствует на жизненной дороге.
Христос воскрес! И этим воскресеньем
Нам даровал навеки благодать.
Звучат сегодня в храмах песнопенья.
И дань спасителю земли спешим отдать.


Рецензии