Золотая серия водки

‘НА РОГАХ’, ‘В ЗЮЗЮ’, ‘ВУСМЕРТЬ’
Только наша элитная водка, раскрывает душевный потенциал.

Состав: полная таблица Менделеева.
Алкогольное действие: укрепляет нервную и иммунную систему,
повышает потенцию, поднимает тонус.
Противопоказание: не употреблять в гордом одиночестве.
Минздрав предупреждает: для полного эффекта, употреблять в лошадиных дозах.

Бывают дни, что мы печальны.
От жизни сложной, кругом голова.
Бывают дни, что мы порою беспристрастны
И словно мчимся в некуда.

Бывают дни, когда мы злостны,
От боли, рубим сгоряча.
Бывают дни, когда со всем не сносны
И от того башка болит всегда.

Давайте выпьем дамы горькой,
Давайте выпьем господа.
За то, чтоб жизнь была, лишь только сладкой.
И не болела голова.

Давайте выпьем, за знакомство.
Пускай судьба течёт рекой.
Пусть не остынут наши чувства,
С любимой нашей, водкой дорогой.

PS. Я в жизни этой, неудел
      И у меня трещит башка.
      У всех приходит свой придел,
      А это значит пьянству ША!


Рецензии