Сыр

Держала сыр та чёрная ворона,
Людей дразнила у ворот тюрьмы.
Взлетели ввысь голодные грифоны,
Как будто заключённые из тьмы.

Резвились птицы рядышком на ветках,
Смотрели в лужи прямо с высоты.
Держала сыр ворона с этикеткой,
Сверкала даже чем - то золотым.

Откуда сыр? Он не был уничтожен!
Он не сгорел за городом дотла.
Его привёз к воротам темнокожий,
Собака быстро к сыру привела.

Овчарка эта жалобно скулила,
Как на охоте целилась на дичь.
Листва в вечернем зареве кружила,
И только ночью тихо плакал сыч.


Рецензии
Такой бывает разный сыр -
Непредсказуемый, как мир!

_________________
"Дырявые Новеллы"
http://www.novels.hol.es/x307.php
Несерьёзные совместные сочинения
несерьёзных людей о сыре.

Иван Паровозов   29.05.2016 21:06     Заявить о нарушении