Позитивный мир

В жизни ничего  не добился -
Не родил хороших я стихов,
Как Кобейн я не самоубился,
Не пишу как Фет и Гумилев:)

Филигранным ямбом и хореем
Не смогу я уши вам занять,
Но сказать я кое что имею -
Как же не сказать об этом, (б)лядь:)

В мире этом не разочарован
Всё прекрасно, ну зачем мне врать?
Каждый человек пронумерован,
Кто-то любит спорт, кто-то бухать:)

Каждый в соцсети создал анкету,
Телефон, компьютер, провода...
Засрали мы совсем чуть-чуть планету,
Говорят и это не беда:)

Могут здесь убить тебя за деньги,
За косой взгляд - выдавить глаза,
Вырвать из ушей прям могут серьги,
Правду говорят лишь за глаза:)

Здесь людей прекрасных очень много,
Я встречаюсь с ними каждый день
Кто-то из них слепо верит в бога,
У кого-то яйца как кремень:)

Кто-то режет вены, красит брови,
Кто-то патриот, а кто-то гей,
Но со всеми братья мы по крови,
В этом мире любят всех людей:)

Уважают всех здесь повсеместно -
Толстых женщин, реперов и шлюх
Райское на самом деле место -
Мир в котором мы испустим дух:)

Каждый след оставит за собою,
Показав всем блеск своих идей,
Всей своей нелегкою судьбою
Правильный пример даст для детей:)

Вы не смейтесь, этот мир прекрасен,
Не шучу я, не кривлю душой
Даже долг здесь платежом не красен,
Если вы (б) лядь на ушах с лапшой(:


Рецензии