Вот и год отлетел

Вот и год отлетел!
Повзрослел как бы, в принципе что ли?
Cедина, на лицо! А на темечке , лысины блин!
Не скажу, что сейчас,
В идеале, сегодня спокоен,
О покое мечтаем!
Но жить! Разве можем без дел?

Разговор заведём, если тот разговор интересен,
Брат сегодня в гостях,
И за тостом, естественно, тост!
Здесь вопрос и ответ,
И закусим конечно, поспорим,
И помянем особо - родных,
Тех, кого уже нет!

Cуть,да дело, душа!
Как всегда, развернётся!
Я гитару возьму, скажет брат:"Попоём"!
Вместе с тем и как водиться, память вернётся,
Только нам не вернуть, жаль, тех прожитых лет!


Рецензии