Сила молитвы

                Редко контролируешь себя
                Когда о чём-то
                Говоришь ты
                Вот посему и режет слух
                Такая речь
                Без вкуса
                И лишь молитвы сила
                Контролирует
                Тебя коль ты
                Провозглашаешь кровь
                Иисуса.


Рецензии