о происхождении фамилий

купила Оля кабошон
и чтобы не отняли
надела глубже капюшон
сховала в недра панталон
потом хватилась - он исчез
искали с фонарями...
и гинеколог с ЛОРом не помог
грустила Оля плакала ночами...
тут как-то съела девка корнишон
а тот своими крепкими корнями
извлёк из недров женских кабошон
верней одно кабо без шона
шон растворился(камень был с брачком)
так стала Оля лишь Кабо...
примеров масса:Мирабо Гарбо...
а шо? а всё пучком...
лаве нане цыгане...


Рецензии