16. Весь этот ад

Черт:
Знаешь, все не так уж скверно.
Будем мыслить позитивно.
Мы ущербны. Мы отвергнуты.
Но мы вовсе не наивны.
Посмотри на жизнь без жалости:
От рожденья до могилы -
Как красиво отражается
Ад во всем, что ты любила.

Грешница:
Как последствие кривое
Компромиссов и уступок,
В этом зеркале живое
Стало чем-то вроде трупа.
Наши души обнажаются
В нашей истиной природе.

Черт:
Здесь всего лишь отражается
То, к чему мы все приходим.

Черт + хор
Обернись
Черт (один)
На земную свою тюрьму.
Черт + хор
Прикоснись –
Черт (один)
Раны прежние не болят.
Черт + хор
Присмотрись
Черт (один)
К отражению своему:
Черт (один)
Дай мне шанс
Показать тебе весь этот ад.

Черт:
Знаешь, глупо ждать защиты

Грешница:
Зеркала, бывает, бьются

Черт:
Ты, как все мы здесь, забыта

Грешница:
Те, кто ждет, всегда дождутся.

Черт:
Под уродливой гримасою
Избавитель нам не нужен.

Грешница
Но тебе не дам ни шанса я
Мою душу обнаружить

Черт + хор
Расплатись
Черт (один)
Здесь любовь стоит дешево
Черт + хор
Торопись
Черт (один)
Здесь иллюзии не хранят
Черт + хор
Откажись
Черт (один)
От себя и от прошлого.
Черт (один)
Дай мне шанс
Показать тебе весь этот ад


Рецензии