ты всегда чувствовал дождь

Ты всегда чувствовал дождь.
А я всегда твои мысли.
Ну куда,куда ты уйдёшь?
Мы где-то на небе зависли.

И солнце ты тоже чувствовал.
И всегда и все мы могли.
И даже когда ты буйствовал-
Все равно говорил о любви.

Да,я знаю,сейчас уже лето.
И скоро все будет иначе.
И ты растворился где-то.
И небо по нам уже плачет.

И да,я бы тоже хотела сказать.
Я бываю и злой,и грубой.
И всегда я мечтала стать
Навсегда твоей лучшей подругой.

И что же осталось в итоге?
Что удалось нам найти?
Ты стоишь на моем пороге.
И сейчас же готов уйти.
 

И если ты хлопнешь дверью.
Ты меня навсегда забыл.
И больше я не поверю.
Ты меня никогда не любил.


Рецензии