Утро средь звёзд

Среди гаснущих звёзд, в это утро
Я твою непременно найду
Млечный путь, среди звёзд тропа мудрых
Я по ней на рассвете приду

Чтоб коснутся, хотя б на мгновенье
Ветром нежных твоих глаз, волос
И забыть навсегда все сомненья
Знать что всё, что хотелось – сбылось

Чтобы знать, вот сейчас на рассвете
Среди солнца весёлых лучей
Что ты рядом со мной и на свете
Мне не надо ни слов, ни речей

Что в одном расстоянии взгляда
Средь манящих, пушистых ресниц
Ничего уже больше не надо
Ни огней, ни далёких зарниц

И среди сказки, или может в тумане
Средь какой-то волшебной страны
Мы себя никогда не обманем
Встретив вместе заветные сны

И шагнём мы навстречу друг другу
Вместе рядом, мы вместе с тобой
И помчится планета по кругу
Увлекая мечту за собой


Рецензии
Добрый день, Михаил! Мне очень понравился Ваш посыл.

Долгирев Егор   30.01.2021 18:38     Заявить о нарушении