15. Есть ли другой путь?

Михаил:
Как же так,
Ты превратила мой мир в миражи.
Как же так,
Я не сумел тебя оправдать?
Не могу, я не вправе изменить жизнь,
Но не в силах тебя потерять,
Боль моей души

Я молюсь –
Делюсь болью своей живой
Сквозь океан лжи
Горечь твоя как ртуть
Для меня. Я с тобой.
Видишь, рука дрожит?
Господи, подскажи!
Ведь есть и другой путь.

Черт:
Как же так,
Ты показала мне свет на земле
Как же так,
Я не сумел его удержать.
Я стремлюсь, я ползу по отвесной скале,
Чтобы только тебя обнять,
И кровь на моем челе

Я молюсь –
Делюсь болью своей живой
Сквозь океан лжи
Образ твой как ртуть
Для меня. Я с тобой.
Видишь, рука дрожит?
Господи, покажи,
Что есть и другой путь...

Люцифер:
Как же так,
Ты захотела извлечь мою суть?
Как же так,
Ты захотела меня отбелить!
Я паяц, посмешище и шут,
Но не в силах тебя забыть,
Сладость моих пут.

Я молюсь –
Делюсь болью своей живой
Сквозь океан лжи
Голос твой как ртуть
Для меня. Я с тобой.
Видишь, рука дрожит?
Господи, докажи,
Что есть и другой путь!

Вместе
Я молюсь,
Чтобы это еще не финал,
Чтобы каждый из нас узнал,
Что возможно тут
Изменить
Память, судьбу и груз.
Господи, я молюсь,
Что есть и другой путь.


Рецензии