Финал

Теперь меня ничто не потревожит,
Закрою душу на большой замок,
На ноль свои печали все умножу,
Не допущу чужого на порог.

Чужому не доверю свои тайны,
Не посвящу ему свои стихи,
Не буду в чьей-то жизни самой крайней,
Не так уж велики мои грехи.

О прошлом горевать не стоит долго,
Бывали там и радостные дни,
А то, что иногда прощались колко,
Так в этом виноваты мы одни.

И все проблемы сами создавали,
Серьёзно относились ко всему,
В любовь мы оба слишком заигрались,
А это ведь не нужно никому.


Рецензии