О порядочности...

У порядочных людей, чувства не перемешиваются, они никогда не дают надежду тем, с кем не хотят быть рядом, не используют других людей ради своих целей, и уж тем более не возвращаются к тем, кто их предал.
В их сердце всегда чистота, наполненная чувством к одному, родному человеку.

Мечталина


Рецензии