А всё, что было в первый раз

А всё, что было в первый раз,
Уже не ново,
Но я тогда не встретил Вас,
Не знал Ганновер.

Его на карте не ви дать,
С огромной лупой,
Что Вы могли тогда мне дать...
Когда я глупый.

Тогда бы было в первый раз
И очень ново,
Но я тогда не встретил Вас,
Не знал Ганновер.


Рецензии