Пожалейте бомжей, пожалейте бродяг... 2016. 05. 18

Пожалейте бомжей, пожалейте бродяг,
Им и так в этом мире не сладко,
Их довёл до беды спирт и горький коньяк,
Он их в пропасть закинул, где гадко.

Кто-то стал таким из-за афер,
Кто-то с психикой явно не дружен,
Все по-разному стали на путь гадких сфер,
Где никто никому и не нужен.

Пожалейте бомжей, пожалейте бродяг,
И подайте им хлеба,
Боги видят всё и воздадут вам благ,
Ведь для всех - Вечно Синее Небо!

18 мая 2016


Рецензии