Горбатый мостик под плакучей ивой

Горбатый мостик под плакучей ивой...
В весеннем тайхе талая вода...
Изгиб так мал, что требуется пиво,
Чтобы ответить, на вопрос  «Куда,
Куда, куда,  куда вы удалились...?»
В глазах вопрос, а может быть испуг,
Вы  на Ростокер пиво не допили
И возвратились снова на фейсбук:-)


Рецензии