Я говорю

Я говорю себе: прочь гони
мысли дурные. Они и только они
Все разрушают, заставляют сутулиться и стареть на глазах...
Ведь есть разумный, а есть неразумный страх.

Я говорю себе: сравнивай только с собой
себя прошлую и настоящую. В этом понимание и покой.
Без прикрас.
Так справедливо будет. Так в полный рост - в самый раз.

Апрель 2016 года


Рецензии