Прекрасная пора

В волшебном городе прекрасная пора!
Не прячьтесь Вы за шторами до самого утра.

Мосты разводят искренне, не для тоски людей
И ночи стали белыми для отдыха свечей.

Скорей! Скорей на улицу! Гуляем до утра!
В прекрасном невском городе волшебная пора!

27.05.2016г. СПб.

С Днем Рождения, любимый город!



картинка заимствована из ресурсов интернета


Рецензии